Сборная UBPF на Чемпионате Мира WBPF 2015: первые итоги

В Бангкоке (Таиланд) проходит 7-й Чемпионат Мира WBPF 2015. Украинская сборная достойно выступает на мировой арене и уже завоевала немало трофеев!

ubpf_team_2015

На сегодня, 28 ноября, результаты UBPF Team на Чемпионате Мира WBPF 2015 таковы:

Turisheva

1. Турышева Ольга: серебро в номинации физик-модель до 165 см. Отметим, что в национальном Чемпионате эта спортсменка успешно выступает среди спорт-моделей до 165 см. Но, данная категория еще не утверждена в рамках Чемпионата Мира (хотя, в национальных и европейских турнирах уже присутствует). В этой же категории не попала в финал Лукьянова Анастасия. Все таки чувствовалось, что она — классическая спорт-модель, и ей пришлось выступать в номинации физик-модель, где она выглядела слегка жестковато.

Voronina

2. Отдельно отметим пятое место Ворониной Анны — в той же категории физик-модель до 165 см. Стать финалисткой — достойно для дебютантки Чемпионата Мира и вчерашней юниорки.

Mishura

3. Мишура Юлия: дебют на международной арене и серебро в категории физик-модели до 160 см. Отличное начало!

kozlova

4. Отличный старт в категории женский бодибилдинг. Впервые украинская Федерация делегирует на эту номинацию спортсменку — и Ирина Козлова блестяще выступает! Вице-Чемпионка мира WBPF, серебро.

Babchuk_wbpf_2015

5. Возвращение в элиту. После травм и трехлетнего перерыва Сергей Бабчук становится финалистом Чемпионата Мира WBPF, — занимая пятое место в категории мужской бодибилдинг до 100 кг!

Достойно выступили и спортсмены, не прошедшие сито полуфиналов. Высокий соревновательный уровень и многочисленность участников предъявляют повышенные требования к форме и подготовке спортсмена. Благодарим Кариан Омида (менс-физик свыше 175 см), Кариан Катерину (физик модель до 170 см) и Непейвода Юрия (ББ до 75 кг) за подготовку и участие в сборной на Чемпионате Мира WBPF 2015!

А также, с нетерпением ждем завтрашних новостей о результатах наших атлетов в следующих номинациях:

  • Бодибилдинг мужчины свыше 100 кг — Гаврищук Роман
  • Бодибилдинг мужчина до 90 кг — Карпук Николай
  • Атлетикфизик женщины до 165 см — Сокол Лариса
  • Физик-модель женщины свыше 170 см — Волянская Илона

Всеукраинская федерация бодибилдинга, фитнеса и атлетизма (UBPF), является неотъемлемой составляющей мировой спортивной федерации бодибилдинга и атлетизма WBPF (World Bodybuilding Physique Sport`s Federation).

Наши партнеры:







Подписка на новости: