Подводим итоги уходящего 2017-го года

Друзья! Провожая 2017-й, хочется подвести итоги и вспомнить главные события в жизни нашей федерации.

Естественно, мы не стояли на месте, прогрессировали в качестве и количестве спортсменов, мероприятий и соревнований.

15039656_1489444651072809_3370052886374315418_o

Очень важной вехой стало совместное с PSL проведение нового коммерческого турнира «КУБОК ЧЕМПИОНОВ», который прошел за год дважды и самым достойным образом всколыхнул украинский бодибилдинг. Да так, что за короткий промежуток времени после I-го Кубка Чемпионов в мае, ряды нашей федерации стали стремительно пополнятся не только хорошими спортсменами, но и целыми областными коллективами. Образовались представительства UBPF в Харькове, Днепре, Сумах, Мариуполе, Житомире, Одессе.

23843215_1921084184575518_645328424215005482_n

Активность новых членов семьи UBPF просто зашкаливала в осенний сезон! Впервые прошли открытые первенства городов : Мариуполь, Харьков и Днепр именно по версии UBPF, и, что особенно характерно, – с призовыми фондами!

В уходящем году значительно укрепилась и расширилась дружба с партнерами. Как давними и проверенными семью годами сотрудничества: Росичи, ОЩАДБАНК, Атлантика, Империя Спорта, СпортЛенд, НУТРЕНД, Спорттоп. Так и не очень давними, но активными и надежными : БелОк (Спортивное питание Belok), Nebbia, Masada SPA, AN Charisma by Anna Natorina, Euphoria, Bikini by Anna Voronina.

Пополнилась наша семья и новыми партнерами. Благодаря которым такой турнир, как II-й Кубок Чемпионов стал вообще главным событием года. Это такие компании как SPORT-FACTOR, KT-sport, StarWhey, SmartPit. Биос , Натурпро, VIKTORIYA FAMILY, Iron Skull Gym, Light Weight.

Богатым уходящий год был и на спортивные достижения. Сборная UBPF — PSL потрясающе выступала на международной арене, завоевав золотых — 32, серебряных -13, бронзовых -14, всего — 59 медалей!

Звездами этого года стали : Роман Гаврищук, Роман Ющенко, Ольга Горобец, Иззатилло Егамбердиев, Юрий Сологуб, Николай Карпук, Сергей Бабчук, Артем Негода, Богдан Кошман, Елена Саного, Марина Мушинская, Евгения Журавлева, Владимир Сытник, Иван Ващенко, Николай Осадчий и многие другие, которые еще не раз взойдут на пьедесталы Европейских и Мировых первенств!

Друзья! Руководство федерации UBPF благодарит всех, кто разделил с ней трудности и радости уходящего спортивного года! Желаем всем хорошо встретить Новый Год и достичь в нем еще более высоких результатов, работая сообща и помогая друг другу. Ведь мы – одна дружная семья – UBPF — PSL !

Партнеры:








Подписка на новости: