Новогоднее поздравление Президента Федерации UBPF

Дорогие друзья, партнеры, спортсмены и функционеры федерации бодибилдинга, фитнеса и атлетизма Украины UBPF!

ubpf_valeriy_lutsak_logoЭтот год был очень важен для нас. Федерацией были успешно проведены юбилейные Кубок и Чемпионат Украины UBPF 2015, сборная отлично выступила на международной арене — на Чемпионатах Европы и Мира по версии WBPF. На мировом уровне ярко проявили себя как опытные спортсмены, так и дебютанты сборной. В целом, по итогам года, качество подготовки  и уровень спортсменов стал значительно выше, что говорит о том, что мы с вами на правильном пути.

Отдельное спасибо спортсменам, тренерам, судьям, партнерам и всем тем, кто поддерживал нашу Федерацию на протяжении уходящего года.

В этот праздничный день, 31 декабря 2015 года, от имени Федерации UBPF и от себя лично хочу от всей души поздравить Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2016-ым Годом и Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья и счастья, мира и добра, безграничной удачи во всех ваших начинаниях, верных партнеров и хороших друзей. Спортсменам – прогресса и, главное, — новых достижений и побед!

Президент Федерации UBPF Валерий Луцак.

Всеукраинская федерация бодибилдинга, фитнеса и атлетизма (UBPF), является неотъемлемой составляющей мировой спортивной федерации бодибилдинга и атлетизма WBPF (World Bodybuilding Physique Sport`s Federation).

Наши партнеры:







Подписка на новости: